На сайте появилась услуга «комплекс» — веду весь Ваш интернет-маркетинг

Сложность статьи:Новичкам

Решил добавить на сайт услугу "Комплекс" - заказ у меня полного ведения Интернет-маркетинга проекта. В принципе, я почти всегда так и работал. Я очень редко соглашаюсь вести отдельно SEO или отдельно контекстную рекламу. Но, почему-то раньше оформить все это одной услугой мне в голову не приходило. На сайте висели 3 разные услуги: отдельно SEO, отдельно контекст и отдельно разработка сайта.

Стал думать, как можно упаковать эту услугу, и пришло понимание, что это может быть очень и очень вкусная услуга для бизнеса. Ведь как это происходит обычно - нанимаются отдельно люди из разных специальностей. Они постоянно конфликтуют между собой. Их работы не согласованны между собой. Аналитика разорвана. Все выставляют претензии друг к другу. Контекстники говорят, что сайт не конвертирует. SEO-шники говорят, что программист не выполнил их ТЗ. А у меня программист идет сразу в моей команде. Я никогда не скажу, что не могу выполнить Вашу задачу, потому что мяч сейчас на стороне Вашего программиста. Точно также если сайт не конвертит, то это не проблема заказчика. Это моя проблема. Я беру и делаю так, чтобы он конвертил. Дизайнер и программист для работ по сайту у меня есть. Как сделать сайт конверсионным - я знаю. Со стороны заказчика остается всего-лишь организовать нормальный процесс обработки и приема заказов. Ну и услуга или товар должны быть в принципе востребованы рынком. Но эти вещи я могу отсекать на старте и просто не браться за мутные предложения.

К тому же, чтобы закрыть весь спектр услуг необходимо очень серьезно потратиться. Когда я посчитал сколько обойдется заказчику заказ всего спектра работ, который я выполняю, по-отдельности, то очень обрадовался, потому что суммма вышла достаточно значительная (расчет приведен на страничке новой услуги). Теперь у меня не будет сложностей с обоснованием стоимости своей работы. И уверенность на переговорах вырастет пропорционально (ведь теперь я могу приводить очень сильные аргументы).

Также, до меня только сейчас дошло, что заказчик раньше мог и не подозревать, насколько широкий спектр работ я выполняю на его сайте. Для него абсолютно любой специалист по Интернет-маркетингу - это маг и волшебник. Так что с этим теперь тоже будет попроще.

В общем, моя новая услуга "комплекс": http://opticosblog.ru/moi-uslugi/kompleksnoe-prodvizhenie-sayta/

30 октября 2017, 11:10

69

нет комментов

КОММЕНТАРИИ


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог