Дадим Путину чрезвычайные полномочия!

Сложность статьи:Новичкам

Ребята, сегодня статья на политическую тему. Просто не могу промолчать. Ситуация в стране чрезвычайная. Поэтому мы должны действовать.

Если Вы не в курсе, то президент - это не царь. Это такая должность, которая для принятия важных решений в стране должна договорится с очень многими другими важными людьми в стране. Президент должен иметь своих людей в думе, чтобы проводить свои законы. Должен договориться с олигархами, чтобы проводить совместную консолидированную политику. (Иначе - олигархи просто поставят своего нового президента).

Центробанк у нас в стране вообще по конституции отделен от государства. Это значит, что он раз в год отчитывается о своих решениях перед думой, и все. Но отчитывается он просто в виде отчета. То есть дума не может не принять этот отчет. Поэтому это скорее просто он ставит думу в курс того, что было сделано без права что-то изменить. Центробанк даже не подотчетен прокуратуре. Вы можете подать запрос, но Вам придет ответ, что по конституции Центробанк находится не в нашей юрисдикции. то есть Центробанку никакой закон в пределах РФ не писан. Президент уже несколько лет твердит: "Снижайте ставки, как в Евросоюзе, проводите политику количественного смягчения." Но никто не спешит выполнять его указы.

Есть еще один неписанный орган власти: СМИ. В СМИ цензура тоже у нас по конституции запрещена. То есть это означает, что влияние власти на СМИ у нас в стране очень ограничено. Вы можете сказать, что нет, наоборот у нас только Путина и показывают в СМИ. Но тут действует противоположный эффект: показывать столько, лишь бы население уже тошнить начало от количества упоминаний. Я уверен, Вы на себе давно почувствовали этот эффект. Населению кажется, что Путин захватил все СМИ. Что воздуха не дает никому больше. Но вот как раз важные послания нашего президента, как раз, проходят самую что ни на есть цензуру.

То есть СМИ только лишь делают вид, что они подотчетны президенту. Но по факту, это не так. По факту они с радостью спешат как бы вскользь упомянуть любые дискредитирующие вещи. Они распиарили Навального. Они собрали болотную площадь. Они постоянно пускают в эфир всякую чернуху и негативщину. (Смотрите мою статью: почему вас хотят сделать педерастом, наркоманом и педофилом).

А в текущих условиях Центробанк в ежедневном порядке просто снижает наш жизненный уровень. Ставки по кредитам держатся очень высокие. То, что недавно произошло снижение с 11% до 10,5% - это вообще ниочем. Производству нужна ставка 1%. Просто уже нельзя было дальше держать ставку на прежнем уровне.

Что нас ждет дальше? Только дальнейшее ухудшение жизни!

Но есть выход! Если Вы доверяете нашему президенту, то давайте дадим ему полномочия провести необходимые изменения в стране!

Долой согласования с олигархами! Долой подстройка под мнение, созданное СМИ! Долой внутреннюю борьбу с думой! Долой независимый Центробанк!

https://www.roi.ru/27284 - голосовать за предоставление президенту РФ чрезвычайных полномочий.

ПС: Сейчас мы находимся уже 2 года в состоянии войны с США. Пока эта война носит гибридный характер. Спасает только наше ядерное оружие. Но даже если наша крепость крепка и неприступна, нас можно победить длительной осадой. Именно такую стратегию выбрали наши враги. Наша экономика падает вниз каждый месяц. Дальше будет только хуже. Сколько еще Вы готовы потерять, прежде чем сделать правильное решение? Давайте уже дадим нашему президенту чрезвычайные полномочия.

15 июня 2016, 02:06

1 372

5 комментариев

КОММЕНТАРИИ

  • Alex

    ты дурак?

  • Opticos

    В чем я дурак? Я могу обосновать все по пунктам. Дурак тот, кто не понимает очевидного.

  • Артем

    Обоснуй пожалуйста. Что делать с низкими зп в регионах ? Что делать с дотационным Крымом ? Что делать если дети чиновников учатся и живут за границей ?

  • Opticos

    1) Низкие зарплаты в стране вызваны отсутствием суверенитета страны (как минимум половина ресурсов уходят на содержание США и Европы). Центральный банк финансирует на льготных условиях правительство США (покупая их ценные бумаги, например).
    2) А с чего Вы взяли что Крым дотационный? Может немножко и дотационный, но размер дотаций сильно преувеличен в СМИ. По сути, после присоединения жители Крыма стали жить беднее (у меня жена с Крыма, так что знаю о чем говорю). Тогда вопрос: какие дотации? Если бы были дотации, то жить бы стали богаче. А у нас только по телевизору сказали, что богаче жить стали. А так, съездите сами в Крым спросите. Может ответят жители. А может постесняются. Люди там скромнее, чем в Москве.
    3) «Что делать если дети чиновников учатся и живут за границей ?» — бороться вместе с Путиным за суверенитет страны. Поддерживать его. Учавствовать в его крупных демонстрациях (считайте антипод оранжевым движениям). Информировать о ситуации в стране население. Вести агитацию. Чем раньше люди поймут текущий статус страны, тем быстрее мы сможем получить суверенитет. Дети чиновников за границей — это показатель того, что нашу власть держат за одно место. Это показатель отсутствия нашей свободы.С этим нужно бороться. Нужно рассказывать об этом. Нужно поддерживать тех представителей власти, которые выступают против этого.

  • Дмитрий Келдар

    Агитации, прокламации .. Что у нас опять 17 год ? или это антипод майданутости, хотя по сути тоже самое с другим полюсом. И какой неуч вас натаскивает? Навальный что ли ? Ну похоже на него с его 3 классами. Вы хоть узнайте что есть Чрезвычайные полномочия и когда они даются ? Советую почитать умные книжки вместо прокламаций…

    А демонстрации, это для кого ? Разве только для школоты. Вы бы лучше что-то полезное для страны сделали, чем плакатики рисовать и шоблой гулять.
    И не стоит думать что Путин такой весь бесправный и забитый. Чиновников то он сам утверждал, те что потом стали «свидетелями» и тп. И за медведева-клоуна он горой. Конечно, нельзя все валить на него, но и у него не мало косяков. Естественно, в настоящий момент он однозначно лучший президент начиная со времен СССР. Но не стоит впадать в экстаз.

    И что за бред про суверинитет и детей чинуш за границей … Вы это, с утра не пейте! Это точно не вопрос свободы, все проще. Что касается сравнения скромности крыма и москвы, видимо это самый важный фактор, а не то что там издавна наш ЧФ?

    Да и по скромности, вы в крыму то последний раз когда были ? А в москве ? С кем общались ? или чисто по видосам ? Так по ним можно и инопланетям показать. Или все же по утрам злоупотребляете ? А крыские барыги вам еще фору дадут, в скромности, хотя везде люди разные, но тем не менее. Хохляцкий дух туда проник.

    «Низкие зарплаты в стране вызваны отсутствием суверенитета страны » Да вы что ? А я вот знаю что выплаты топ менеджерам с баковской сфере, газонефтяной и даже на почте и ПФР растут, когда кругом спад.. Или они отвоевали себе независимость, а мы еще более стали зависимы . Ну по вашей то логике! Мало того, если зп станут выше, то у кого-то денем станет меньше. И на какие шишы тогда отстраивать рублевки и тд и тп ?

    Вообще в Росии давно уже 1 проблема. Основная. Чиновники реально НИ ЗА ЧТО ЛИЧНО НЕ ОТВЕЧАЮТ! Как говорится, «где посадки» украл миллиарды, снял клипчики про розовые тапки, что-то кому то выплатил и с остальным в заначке ты свободен и чист. А некоторые просто перевелись в места потише ….
    А реально то кто за все ответит ? У нас половину чиновников по закону можно закрыть, а 4/5 просто снять. Может вам напомнить о ком и чем речь более конкретно? А не про эфемерную «гибридную войну» с ней вам на укросми или на наши ток шоу где подкормленных употорых хохлов нам впаривают, словно нам без них дерьма не хватает.


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог