Почему никогда не будет создан полноценный искусственный интеллект

Сложность статьи:Новичкам

Я считаю, что возможно создать лишь некоторые элементы искусственного интеллекта. Но не полноценный. Почему? Потому что часть нашего интеллекта лежит за пределами материального мира. И невозможно их воссоздать в этом мире. Наш мозг, безусловно, это крутой суперкомпьютер, и он делает много крутых операций. Эти операции, в принципе, возможно повторить в железном роботе. Но не все. То, за что отвечает душа и дух человека - это находится в другом измерении. В другой реальности. За пределами материального мира.

Наше тело - по сути биоробот. Мозг - да, это компьютер. Компьютер может очень хорошо обсчитывать многие вещи. Но наш интеллект выходит за рамки работы этого компьютера.

Данные размышления являются продолжением рассуждений 2х людей: ученого (академика) Виктора Вейника, а также Евгения Тарасова. Первый провел множество экспериментов и раскрыл, что наш разум состоит из 3х сущностей и только одна из них - это сам мозг. Второй - показал с помощью логики, что многие сущности, отголоски которых мы наблюдаем в этом мире, на самом деле лежат вне нашего материального мира. Т.е. в другом измерении. Например, электрический ток (современные эксперименты доказывают, что ток - это не просто поток заряженных частиц).

09 мая 2016, 11:05

364

нет комментов

Возможно, вам также будет интересно

КОММЕНТАРИИ


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог