Почему вас хотят сделать педерастом, наркоманом и педофилом

Сложность статьи:Новичкам

Не кажется ли Вам странным, что в СМИ, в фильмах, в передачах, в новостях, в популярных группах и везде, где только можно, постоянно упоминают всякие мерзкие темы, типа наркотиков, разврата, педофилии, мужеложества?

Какой массовый фильм не посмотри, особенно российского современного происхождения, везде обязательно коснутся что-то из мерзких тем. Да вот взять хоть тот же популярный сериал "Игра престолов". Повсюду разврат, пьянство, педерастия.

Абсолютно все тоже самое обсуждается в Камедиклабе, в популярных группах Вконтакте, эти темы постоянно упоминаются в фильмах. Просто начните на это обращать внимание. Вы будете видеть упоминание этих тем везде. Где-то просто что-то сказали вскользь. Где-то посмеялись над педерастами. Но заодно и упомянули эту тему.

Смысл в том, что для популяризации всего этого смрада требуется постоянная повторяемость. Не раскрою секрета, если скажу, что существует так называемая технология "окна овертона". Смысл в том, что надо приучить общество к мерзостям в несколько этапов. А потом просто узаконить мерзость.

Встает вопрос: а зачем кому-то нужно приучать общество к этим мерзостям?

Все дело в том, что мировые элиты считают, что планета перенаселена. Но убить лишних людей методом газовых камер или методом повешения не так то просто. Они будут сопротивляться. Гораздо проще сделать так, чтобы лишние люди стали умирать добровольно. Или попросту перестали рождаться. Для этого популяризируют аборты, контрацепцию, педерастию, наркоманию, да и всякую любую нечисть.

Я не сказал ничего нового? Возможно. Но тогда почему Вы, дорогой мой читатель, не сопротивляетесь своей постепенной смерти? Многие знакомые мне просто говорят: "Ну планета же действительно перенаселена, поэтому все правильно делают эти элиты". Т.е. человека уже уговорили добровольно согласиться на медленное самоубийство. Я даже не знаю что возразить этим людям. Как по мне, так если наших элит беспокоит перенаселение планеты, так пусть начинают с себя. А так получается, что их просто беспокоит, что какие-то там другие люди перенаселили их планету.

И еще один интересный вопрос: если эти темы везде обсуждаются, то какова мотивация тех, кто непосредственно эти темы обсуждает? Я для себя ответ давно нашел. За каждое упоминание мерзкой темы платятся приличные деньги. То есть ты можешь выпустить говененький сериал, который бы никогда сам себя бы не окупил, но за каждое упоминание Вам платят кругленькую сумму. Вы можете пока в это не верить, но это абсолютно так. Мне, как человеку, работавшему с околотелевизионными темами это очевидно как дважды два.

И, я уже писал статью на тему, что не стоит отбрасывать информацию только потому, что она кажется необычной.

 

 

01 июня 2016, 10:06

625

2 комментария

КОММЕНТАРИИ

  • Андрей

    Согласен в целом. А если взять новости любого канала, то там 90 процентов негативные новости. Зачем это нужно? Что , только плохое происходит? Если бы это было так, мира уже бы не было. Но нам специально показывают только плохое. Печально.

  • Opticos

    За плохие новости рейтинговые компании (TNS) накидывают каналу дополнительных рейтингов. Это относится только к России. В Европе нет столько негатива по СМИ.


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог