Про супер-интересные сюжеты снов

Сложность статьи:Новичкам

Сегодня пост не на деловую тему.  Мне кажется я открыл новую грань мироздания. Итак.

Сны... А ведь это реальное доказательство нематериальности нашего мира. Ну посудите сами. Мы смотрим сны как фильмы. Только интерактивные. Мы принимаем в них свое участие. Как бы проживаем маленькую жизнь в неком мире.

Но кто пишет сценарии этих фильмов? Традиционное объяснение - что это плод фантазии подсознания нашего мозга. Но если признать эту версию, то придется признать, что ваше подсознание - это еще одно сознание у Вас в мозгу.

То есть как бы раздвоение личности. Один человек создает сны, а второй их смотрит. Причем, тот кто создает сны - очень умный. Он успевает придумать множество сюжетов. Тут налицо творчество. А еще во снах присутствуют диалоги. То есть этот второй человек умеет разговаривать.

Но почему тогда он себя не проявляет когда вы не спите? Почему он замолкает днем?

Некоторые скажут: "Я и есть тот самый человек который придумывает свои собственные сны". На что я возражу: и когда вы их интересно придумывали? Вот прямо сидели и думали "А какой бы сегодня сюжет для своего сна по-оригинальнее придумать"? А иногда сюжеты снов настолько оригинальны, что Голливуд бы позавидовал.

Поэтому одно из двух: либо сюжет сна нам транслируется откуда-то извне. Откуда неизвестно. Но откуда-то. Либо у всех у нас раздвоение личности и кроме своего собственного сознания у нас в голове сидит еще один человек, обладающий настолько мощным интеллектом и сознанием, что способен генерировать такое. Но он почему-то затыкается днем и никак себя не проявляет. И да, этот второй человек - это не просто рефлексы. Это полноценная творческая личность, не являющаяся частью вашей личности. Лично мне кажется более правдоподобной версия, что сны транслируются извне.

ПС: эту свою запись я также опубликовал в соц-сетях и получилось много интересных комментариев. Почитать можно тут и тут (правда, Вам чтобы прочитать придется зарегистрироваться в соц-сетях, а в вонтакте еще и вступить в закрытую группу).

И вот еще отдельно из обсуждений хочу вынести такую свою мысль:

Я пришел к мысли, что сознание управляет телом, которое является биороботом. Подсознание в своей классификации я отношу к части тела. То есть это типа бортового компьютера у автомобиля. Он является частью автомобиля. А сознание - это водитель автомобиля по моей классификации.

Другие мои публикации на тему снов: http://opticosblog.ru/rassuzhdeniya-o-snah/

06 декабря. 2018, 12:12

30

1 коммент

Возможно, вам также будет интересно

КОММЕНТАРИИ

  • http://freelab.ru negoro

    Не могу зайти на обсуждения в ФБ и ВК.


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог