Ваше подсознание пользуется вашим зрением без спроса

Сложность статьи:Новичкам

Периодически я наблюдаю, как мое подсознание пользуется моим зрением. При этом это происходит в обход моего сознания. Т.е. я никаким образом этого не замечаю. Только по косвенным признакам. Например, пробую постоять с открытыми и закрытыми глазами. С закрытыми начинаешь качаться. При этом система регуляции положения стоя работает лучше, когда глаза открыты. При этом сознательно я не стараюсь стоять лучше. Т.е. я не прикладываю к этому никаких усилий. Но тем не менее, с открытыми глазами стоится легче и прямее. То есть получается, что система регуляции положения тела активно использует мое зрение. Но я то не позволял ему пользоваться им:) Оно делает это само собой.

Для кого-то может это не покажется интересным, но лично меня это наводит на интересные мысли. Скорее не мысли, а какие-то догадки. Иногда кажется, что я управляю своим телом. Своим мышлением. Но нет. Кроме моего собственного сознание моим телом и мыслями распоряжается еще какая-то система, какой-то автомат. Этот автомат имеет доступ к моим органам чувств (например, зрение). Но я очень слабо знаком с ним. Он не спрашивает меня, можно ли ему воспользоваться нужной ему информацией. Просто берет и используется ее. Да, использует вроде бы во благо мне.

Но даже если и во благо, но использует то не спросив меня. А я понятия не имею, по каким алгоритмам он работает. Какова его вычислительная мощность? Как писался этот алгоритм? Насколько высока степень его интеллектуализации?

Вот такие мысли.

16 апреля 2016, 02:04

324

нет комментов

КОММЕНТАРИИ


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог