Что не так в теории «Глообального предиктора»

Есть такая полусекта "КОБ". ТАк вот, они утверждают, что всем миром правит так называемый "Глобальный предиктор". Это элиты, которые по словам КОБ уже тысячелетиями правят миром. Я решил порассуждать на эту тему и вот к каким выводам я пришел.

Допустим, Вы человек. И допустим, однажды у Вас появились в жизни большие деньги. (Миллионов 10 долларов по нашим временам). Этими деньгами Вы обеспечили себе безбедное будущее. На Ваш век хватит. Но допустим, что в Ваши планы входит обеспечить безбедное будущее не только себе, но и своим детям. И своим внукам. И всему своему роду на тысячелетия вперед. И причем, гарантированно! Как решить такую задачу?

Сами Вы проживете ну максимум лет 100 еще. Поэтому если Вы просто передадите своим потомкам накопления в виде денег, то таким образом Вы не сможете гарантировать им безбедное будущее на тысячелетия вперед. Просто потому, что сами Вы после своей смерти проконтролировать, как будут распоряжаться средствами не сможете. А риски потерять все есть всегда. Тем более, что в мире постоянно что-то меняется. Постоянно происходят войны. Империи появляются и разрушаются. Происходит круговорот династий и элит. Одни страны завоевывают другие страны. Следовательно, просто передать деньги потомкам - не вариант. Слишком рискованно. Всегда может что-то случиться.

Получается, что Вам нужно научиться управлять процессами, которые происходят в мире. Только так Вы можете контролировать, что происходит с Вашим состоянием. И научить этому Ваших потомков. Предположим, что способ управлять мировыми процессами Вам известен. Не будем в этой статье вдаваться в подробности какой это способ. Просто допустим, что он есть.

Идем дальше. Рассмотрим вопрос, сколько детей Вам следует рожать в каждом поколении.

Если это будет 1 ребенок в каждом поколении, то размер Вашего потомства не будет расти из поколения в поколение. Но высок риск, что на каком-то этапе этот один ребенок от чего-то умрет и Ваш род прервется.

Если это будет 2 ребенка, то на каждом новом поколении Ваш род будет удваиваться. Это геометрическая прогрессия. Через тысячу лет Ваше потомство будет насчитывать триллион людей (каждые 100 лет количество Ваших потомков будет увеличиваться в 16 раз, возьмите 16 в 10 степень, получите триллион). Вскоре вся планета будет состоять только из Вашего потомства, потому что Ваши потомки попереженятся с другими людьми и просто уже не будет людей на планете, в которых нет Ваших генов. Вопрос: кем управлять? Получается, что тайными знаниями будут обладать все человечество. Таким образом, преимущества не будет ни у кого.

Кокой выход? Я вижу только один. На определенном этапе Ваш род должен перестать расширяться. Браки должны быть только внутри Вашего рода. Только так можно сохранить тайные знания внутри рода.

Таким образом, если и существует этот "глобальный предиктор", то это род людей, плод инцестов. Это больные люди. Это объясняет почему они нам обычным людям завидуют. Потому что мы здоровые. Потому что мы все разные, мы яркие. Они же наоборот - серые. Их гены давно смешались в единую серую массу. Они все похожи друг на друга. Их изнуряют болезни. Они вырождаются.

100

нет комментов

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
СТАТЬИ за 6 мес


НАШИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог