Про общих предков

Проведем элементарные математические вычисления (на школьном уровне), чтобы доказать , что все люди — братья (в прямом смысле).

Смена поколения в среднем  - 25 лет. Ваших предков с каждым поколением в прошлое увеличивается в 2 раза. Это геометрическая прогрессия. Это означает, что всего 750 лет назад ваших предков было примерно 1 миллиард. Это конечно при допущении, что все предки были разными. В реальности, конечно это не так. Таким образом, это означает, что примерно 750 лет назад у всех у нас были практически одни и те же предки. Разница минимальна. Мы все родственники. Исключение - индейцы или китайцы, которые жили обособленно от нас и с нами не смешивались. Таким образом, не стоит делать плохо никаким людям. 99%, что любой человек в этой стране Ваш хоть и дальний, но родственник.

ПС: результаты генных исследований полностью подтверждают эти расчеты. Мы все родственники. Любите ваших ближних. Любой Ваш коллега - Ваш родственник. Даже самый противный.

ПС: Я забыл учесть, что ещё бывают связи братские. А с учётом этого мы вообще все настолько друг другу родственники, что пора заканчивать ссоры и относиться ко всем по братски. В буквальном смысле.

125

нет комментов

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
СТАТЬИ за 6 мес


НАШИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог