Про текущую войну, про профит Китая и куда Россия «катится»

Сложность статьи:Новичкам

По ленте фейсбука народ продолжает перетирать тему кто на кого напал и кто у кого Крым отнял. Подкину ка я новых мыслей сюда.

Вот некоторые пишут, что Россия там разваливается и подобное. Россия сейчас ведет войну не на жизнь а на смерть. С очень сильным противником. Противник сделал все чтобы экономически надавить на нее. В том числе изнутри душит через свою 5ю колонну. А что сейчас у противника происходит? А он тоже терпит издержки военные. Вот Европу уже не сливают. Ее УЖЕ слили. Европа это раньше типа друг Америки был. А теперь Америка же и съела своего друга.

Вопрос: если у всех все плохо, то у кого-то же должно стать все хорошо? (закон сохранения материи). А хорошо стало у огромного Китая. Это он теперь потребляет то, что вы недопотребляете, и что Европа недопотребляет. Ему пришлось отдать в ходе войны текущий уровень жизни.

Он тоже ведет войну с Америкой на нашей стороне. Но скажем так, он впрягается во все это намного меньше нас. Китайцы тут конечно молодцы. Но так уж получилось. Вечно мир спасать России. Это ее судьба такая. Что от монголов, что от Французов, что от Немцев.

Поэтому знайте, у нас не просто так все "разваливается", как нам пытаются навязать. Это результат нашего противостояния. Мы только-только голову приподняли, и нас тут же душить начали.

И еще. Это не "теория заговора" и не "во всем виновата америка". Это объективный процесс. Борьба за лидерство наций, как об этом говорит Евгений Федоров. Так было всегда. Кто играл в стратегию понимает о чем речь. Это когда 2 слабых игрока объединяются против сильного. И когда тебе не дают нормально отстроиться, душа на корню твою экономику.

 

 

30 августа. 2016, 07:08

314

нет комментов

Возможно, вам также будет интересно

КОММЕНТАРИИ


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ
О МОЕЙ РАБОТЕ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог