Как «продвигают» сайты

Пришел запрос на продвижение сайта. Как выяснилось, одни товарищи продвигали клиенту сайт в Питере (коммерческий сайт) 10 месяцев. В месяц брали 10 тыс руб. Регулярно скидывали отчет по позициям. В итоге даже по запросам-нулевкам сайт не продвинули даже в ТОП-30. Я посмотрел, что они там делали. Они просто насытили сайт тонной статей-портянок, написанных под запросы из ядра. При этом само ядро составлено криво. Там очень много информационных запросов и много пустышек.

И вот вопрос: зачем они вообще этого клиента на продвижение то брали? И сами толком денег не заработали. И цены рыночные опустили. И отрасль снова измазали. Они же знали что продвигать не умеют. Или думали на шару прокатит? Вот не могу понять, что в голове у таких людей. Ладно бы просто денег взяли и ничего делать бы не стали. А тут видно, что даже немножко пытались. А хотя может тупо видимость работ делали.

А клиент этот готов сменить продвиженца. Но он то теперь думает, что seo столько и стоит. И думает, что это просто плохие продвиженцы попались. Надо других найти за 15 тыс.

259

нет комментов

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
СТАТЬИ за 6 мес


НАШИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог