Предложение Яндексу открыть банк

Мое предложение Яндексу. Мы понимаем, что у вас там сверху давление от акционеров и все такое. И поэтому вы весь интернет планируете подмять под себя. Но только это не решит всех ваших проблем. Все равно расширяться вам уже фактически некуда. Ну на несколько лет еще есть запас, ну а дальше то куда? Причем вы и сами наверное понимаете, что такой дикой монетизацией вы рубите сук на котором сидите.

Поэтому я предлагаю не заниматься этой всей мелочевкой беспонтовой, а открыть сразу на базе Яндекс-денег Яндекс-банк. Мы знаем как вы любите копировать чужие успешные сервисы. Поэтому копируйте сразу банк Тинькова. Его доход уже больше чем ваш. Хотя у него нет всего этого гемороя, как у вас.

Поэтому начинайте выдавать карты. Сделайте удобный личный кабинет. Вводите кучу скрытых комиссий. Предлагайте покупки на Маркете в кредит. Да и вообще на любых сайтах. Прямом в выдаче будет кнопка вместо фавикона: "Взять в кредит". Да у вас отличные перспективы впереди)))

А поиск уже все. Новых юзеров не появляется. Органики и так уже нет на выдаче. Уже отжато почти все, что можно.  А тут вон какие перспективы открываются. И это не такси беспонтовое, которое никогда не выйдет в прибыль такими темпами. Зачем зарабатывать деньги когда их можно печатать?

ПС (2020 год):

Прошло полтора года и Яндекс меня услышал))) УРА))) Обсуждают покупку Тинькова. Кстати, на этот мой текст, который я также разместил в фейсбуке тогда отписался представитель Яндекса и сказал, что они подумают над моим предложением.

 

ППС:

Новости Яндекса: теперь Ваша реклама продолжает показываться даже при отрицательном балансе. Яндекс-Банк.

Пока это шутка:)

52

нет комментов

КОММЕНТАРИИ

САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
СТАТЬИ за 6 мес


МОИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог