Про ядерное сдерживание и марш «На Вашингтон» от НОД

Вот уже более 9 месяцев идет СВО. А конца и края этому противостоянию даже близко не видно. США не скрывает, что закладывает бюджеты по поставкам вооружений на Украину на многие годы вперед. При этом накал противостояния будет только нарастать. Американцы не уступят нам и будут накачивать Украину оружием в таких объемах, в которых это для них потребуется.

При этом не надо себя обманывать, мы воюем не с Украиной. Мы воюем со всем блоком НАТО. А это значит, что мы не сможем победить в этом противостоянии используя только обычное оружие. Против нас, по сути, почти миллиард человек. А у нас против них есть только 150 млн. По плану США эта битва лет на 10, не меньше. И все 10 лет в боевые действия будет втягиваться все большее и большее число человек (каждый раз, когда одна сторона проводит мобилизацию, второй приходится компенсировать это ответной мобилизацией). Даже если мы отправим всех своих мужчин на фронт, нам не вытянуть против миллиардного населения. Поэтому на каком-то этапе нам придется включить фактор ядерного сдерживания. Если мы не хотим умереть.

Да, нас сейчас пытаются убедить в обратном - что смерть нам грозит от ядерного оружия. Возможно, Вы считаете, что если дело дойдет до последнего аргумента, то это будет означать конец жизни на планете Земля. Но по факту, для Американцев это, как раз, кощеева игла. Они не собираются умирать за Украину. Обычные люди в США даже не знают, где эта страна находится. Да даже их президент путает постоянно Украину и Иран.

Поэтому если Россия жестко заявит: "Или уходите с нашей территории, согласно Потсдамским соглашениям, которые заключены по итогу 2-й мировой войны, или мы ставим на свои ракеты полетные задания по вашим городам: Вашингтон, Нью-Йорк, Техас, Калифорния, да и всем прочим, у нас 6000 стратегических ядерных боеголовок, на все города хватит", то они в итоге уйдут. Вы же не верите, что они будут готовы сгореть в ядерном огне за Украину?

И еще: на каком-то этапе каждый из нас встанет перед выбором: умереть за свою страну на поле боя, или, используя ядерное сдерживание, бескровно выйти победителями из этого противостояния. И да, в прошлом уже был аналогичный прецедент. Это был Карибский кризис. Тогда США не стало ввязываться в ядерную войну, хотя на тот момент имело подавляющее превосходство в ядерном арсенале и гарантированно побеждала Советский Союз. В этот раз в случае ядерной войны победителей не будет. И именно поэтому США и не пойдут на нее. А мы от них слишком многого требовать и не будем: прекратите поставки вооружений на Украину и мирно разойдемся.

ПС: прикрепляю видео с маршем "На Вашингтон" в центре Москвы. Этот марш наделал очень много шума. Много американских СМИ в ужасе писали про этот марш. Это кощеева игла врага.

Как думаете, почему наш президент заявил, что "Они сдохнут, а мы попадем в рай"? Он же не просто так это сделал. Он понимает где их уязвимость.

93

нет комментов

Рубрики: Политика

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
СТАТЬИ за 6 мес


НАШИ КЛИЕНТЫ


ОТЗЫВЫ


Спасибо! Вы подписаны на наши обновления

Подписаться на блог